Перетерпеть
Медленная регенерация порванных сердечных сосудов.
Разбитые, как Зеркала, лежали на Земле и улыбались Солнцу.
Закрывая глаза по-детски непосредственно. Давились горьким песком. По глотку.
Я вслепую прочёл запах черных волн. Осадок к берегу выпал в виде кусочка земляного хлеба. Подняв, долго перетирал в крошки и бросал в небо, пытаясь в него запрыгнуть.
Это тот момент, когда пропадают краски, крепкие и болезненные, самые пьяные.
Ликер из полыни и молока, сахара и крапивы. Вспомнил его привкус, облизнув рассеченные надеждами губы. Выжечь кровь из правого запястья. Наверное теперь я понимаю о чем речь. Когда на смену горячему дыханию рыжего камина приходит бесхозный скрип распахнувшейся двери в Декабрь.
Снег убивает огонь красиво.
Но от этой красоты еще с Осени высушенные глазницы и пробелы вместо букв.
Свидетельство о публикации №110122804892