Когда-то я читал рассказ...

Когда-то я читал рассказ:
Женился парень и тотчас
Он принял вот такой обет –
Коль вдруг поссорюсь я с женой
То сразу побегу трусцой
Подальше от дальнейших бед.

И вот теперь и в хлад и зной
Тот парень бегает трусцой…
В рассказе есть один нюанс –
К другой из дома двинул прочь
Не медля, в первую же ночь.
Что ж, для здоровья – лучший шанс.

Помня рассказ, на стадион
Спешу, коль ссорой огорчен.
Хочу ему я подражать.
По кругу все бегу, бегу
Тем самым нервы берегу.
К другой осталось прибежать…


Рецензии
Бег по кругу - неблагодарное занятие! Прямая дистанция... и чтобы финиш был конкретен!
Улыбнули... и это уже ХОРОШО! Ačiu!

Александр Гаканов   02.03.2011 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.