Долетались...
Во мрак одет аэропорт…
Огней не видно самолётов
И на табло последний борт
Выводит боль своих отчётов.
Сижу, мол, весь окован льдом
На ве-ве-пе обледенелой,
Вокруг толпа творит дурдом
Совместно с яростью несмелой.
Ей ни присесть, ни отдохнуть
В кричащем криком длинном зале…
К иным мирам отрезан путь,
Толпа кружится по спирали.
Глашатай рейсов онемел
Пред драмой светопреставленья
И в редкий час едва хрипел,
Прося назойливо прощенья.
В толпе уж зрел бунтарский дух
И жажда глотки опаляла.
В эфир взлетел, как лёгкий пух,
Фантом вселенского скандала.
Омоны строем в грозный ряд
Заполонили зоны VIPa,
Где бледной гвардии наряд
Скрывал творцов большого лиха.
Трусливой поступью сошли
Они с вершины пьедестала
И манифест толпе прочли
Под вопли дикие хорала.
IQ вождей воздушных трасс,
Увы, не выше двойки с точкой…
Эфиру нужен зоркий глаз,
А не АО с какой-то дочкой.
Свидетельство о публикации №110122804861
Пусть в новом году такие события нас не бес-покоят!
С наступающими праздниками, Виктор!
Всего самого доброго и чудесного!
Счастья, здоровья, процветания и любви!
Светлана Шиманская 31.12.2010 11:07 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 31.12.2010 11:49 Заявить о нарушении