Всё сбылось...
Нет, не я это плачу, не я.
Это плачет моё одиночество
И рыдает злодейка-судьба.
Пусть сегодня всё будет по прежнему,
Не изменишь уже ничего.
Я как в белой пустыни заснеженной
Отдаю тебе сердца тепло.
Поделилась души своей нежностью,
Променяла покой на любовь,
В белой-белой пустыни заснеженной
Я себя заморозила вновь.
Ты живи! И плевать на пророчества,
Не люби, не желай, не жалей,
Пусть рыдает моё одиночество
В белой снежной пустыни моей.
Свидетельство о публикации №110122800486