Delete

Ну давай сука, режь меня
Краями листов бумаги
Что потом превращаются в оригами
Иль в царапины красной дорожкой
Что приятно так щиплют кожу

Ну давай сука, убивай меня
Молчанием телефона
Отсутствием домофона
Правилом  хорошего тона
Черным списком на всех страницах
Утешением в чьих-то лицах

Ну давай сука, ненавидь меня
На ком-то в ночи кончая
Через год неожиданно встречая
На углу в незнакомом кафе
В этот раз обойдемся без чая

Ну давай сука, отпусти меня
Открути назад на пару снимков
Приколи обратно бирку
Поставь на место, пусть стоит.
Пьеса кончилась.
Не успев начаться.
Занавес.
and Delete!


Рецензии