Предновогоднее

Как год назад
стучится Новый Год
нам в двери
как год назад
с надеждой ждём его
и в лучшее мы верим
и пусть между годами
промежуток не большой
у каждого ушедший год
и счастья и несчастья
поставил чередой

Новый Год
какой он будет
какие радости,печали
принесёт он в дом
какие слёзы будут
литься в изобильи
какое счастье ждёт
всех в нём

Сомненья прочь
откинуть все обиды
и всю боль, какие вы
за прошлый год терпели
и обновлёнными в 2011 год
должны мы все войти
как ягоды которые созрели

И раз уже поверив в то
что всё плохое
не надо вспоминать
а в будущее надо верить
не нужно поворачиваться вспять
ведь Старый Год ушёл
и Новый Год пришёл опять.


 


Рецензии