Несбывшиеся мечты

Еле слышно ветер прошептал:
"Не ложи цветы на пьедестал,
Я развею все эти цветы,
И разрушу, что создала ты.

Ты зачем свои надежды и мечты,
Превратила в камень без души?
Создала такую каменную гладь,
Что не раздавить и не сломать.

Ты решила лучше без мечты,
Что не сможешь выиграть борьбы,
Лучше жить играя только роль,
Только изредка гордишься той мечтой.

Ты достойна счастья для себя,
В этом счастье кроется мечта,
Ведь так важно в жизни успевать,
Кем мечтаешь, что ты сможешь стать.

Я лишь ветер, но я всё могу,
Мне любые тучи по плечу,
Так и ты, добьёшься той мечты,
Только верь, что это сможешь ты."


Рецензии