Нашли вот, козла отпущения!

НАШЛИ,ВОТ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ !
Смешно,но лишь в них ,всё отмщения !
А сколько ,таких Ходорковских
Лужков,вот с женою ,допустим
А где Березовский гуляет ?
А может ,кого убивает ?
Ну наш Абрамович ,конфетка
Откуда ,у них этикетка ?
Где деньги ,свои они взяли ?
Конечно в РОССИИ украли !
...Во всём, виноват ХОДОРКОВСКИЙ
А где же тут, Ельцена ,дочка ?
А где же другие, магнаты?
СМЕШНЫЕ ВЫ ВСЕ ,ДЕМОКРАТЫ!
Ваш суд ,это как при общине
Царёк вот сказал ,он повинен
Да он же сидел , сколько можно ?
Другим,посидеть бы немножко
Когда -то ,я верила Путину!
Да в Ельцена ,так-же верила!
Медведева , я не забуду !
НУ НЕТУ, УЖЕ ДОВЕРИЯ...
Спуститесь на низ , к народу
Без галстука ,погуляйте!
...Вы много такого, ХОРОШЕГО
О жизни , с народа узнаете!
Давно,разогнать не мешало бы
С главенствующего аппарата
Чиновников , столько набрали
Огромная, в штате зря- плата
Ну где же ты ,наш всемогущий?
Ответы , вы людям даёте
Да вы бы ....туда, в эти тюрьмы
ЧИНОВНИКОВ, СЛАЛИ на отдых
А то,все кричат Ходорковский ...
Полна ,наша мама Россия !
Всем тем ,что совсем не положено!
СМЕШНАЯ , СЛОЖИЛАСЬ КАРТИНА !
Америка видит всё , стыдно!


Рецензии
А запад смеётся и по полу катится,
Как лезут правители девам под платьица,
Как пьяные глазки смеются и тужатся,
Чтоб выглядеть трезвыми - мыло и лужица.

В козлах отпущенья наш главный секрет,
Отвлечь чтоб вниманье от зол и от бед!

Олег Исаев   27.01.2011 09:29     Заявить о нарушении
увы ...это так ... спасибо !

Анжела Таран   27.01.2011 10:08   Заявить о нарушении
Я понял, что мой комм пришёлся не к месту... Уберите тогда, чтобы я Вас не подвёл.

Олег Исаев   27.01.2011 15:56   Заявить о нарушении
ВЫ ЗНАЕТЕ ЛЮБОЙ КОММ ,это приятно ..особенно ваш...очень к месту

Анжела Таран   27.01.2011 17:03   Заявить о нарушении
Тогда спасибо)

Олег Исаев   27.01.2011 17:13   Заявить о нарушении