Снится...

Если воет в ночи волчица,
Знай, это только снится.

Если явью была небылица,
Это тоже тебе снится.

Если хочется вдруг напиться,
Распластаться и накуриться.
Стой! Попробуй остепениться,
Потому что всего лишь сниться.

Если мы поверем в реальность,
Если нас захватит банальность,
Нам не нужно кричать и беситься,
Потому что это тоже снится.


Рецензии