С Новым годом!

Вот и пришёл  этот день долгожданный,
снегом и чудом, надеждой окутанный.
Ёлка с гирляндами, шары разноцветные,
Хлопушки, салют и костюмы нарядные.

Всё в этот день красиво и празднично,
встречи, поездки, приготовленья последние.
Подарки  любимым, детям, родителям,
чтобы всем было весело, радостно.

Так будьте вы счастливы в день новогодний!
Дарите улыбки  свои,  пожелания.
Пусть Новый год будет яркий и сказочный!
И чтоб исполнились - все ваши желания!


фото: Екатерины Д.


Рецензии