Лежать в тени прохладных елей.. Ъ

Лежать в тени прохладных елей
На косогорке у реки,
Как может быть, когда-то Ленин
В Разливе проводил деньки.

Шалаш у речки. Дым – колечки,
Скупаюсь, разложу костер.
Где-то был пакет с семечками
Зиновьев с хутора припер.

Чуть слышный всплеск кругами по воде расходиться.
И лес – как будто задремал перед закатом.
Однако же. Признать приходиться,
Что, отдыхать у речки очень заебато!


Рецензии
Наводит на размышление, но вот последняя строчка... Однако! Сергей.

Сергей Беляков-Сибирский   11.04.2012 19:16     Заявить о нарушении