Душа

Чтоб    человека    опустить,
То,   душу,    надобно   убить,
А    без   души,   тела    скота,
Вот   эта    истина    проста.

Как    церькви   стали    разрушать,
То,    беса    стали    прославлять.
У    беса,    тело    напоказ,
Оно   дарует,   нам    экстаз.

И    церькви,   трудно    возродить,
Удобно   с   бесом    им   дружить.
Поп,    президентов    прославляет,
Сам,   бесам   двери   открывает.

Отцов   духовных,    истребили.
Попов,   так    бесы    приручили,
А    поп,    политик,   как   хвостатый,
И   сразу   видно,   что    рогатый.

Ну,   кто    поверит    попу,   Бесу,
Ну,  вроде   властному    процессу,
Где   власть   и   поп,   в   одной    упряжке,
Знать    поп,   есть   в    бесовой    рубашке.


Рецензии