Незаменимый...
Что любовь привычкой обернётся,
Наши чувства высоко парят,
Жарче, ярче и светлей, чем солнце!
Я с тобой готова разделить,
Всё, что Богом послано нам свыше:
Будем вверх взмывать и падать вниз,
Лишь бы стук сердец всё так же слышать…
Ты моя могучая стена,
Верная, надежная опора,
Крепкий тыл, защитник! Никогда
не вкусим мы яблоко раздора.
Вместе мы уже не первый год,
Ты родной, ни кем незаменимый!
Пусть ещё хоть сотня лет пройдёт,
Будешь не привычкой, а любимым!!!
Свидетельство о публикации №110122804678