струны души

По натянутым струнам души
Ты ладонью провел.
Струны лопнули, звонко в тиши.
А ты встал и ушел.
Ты ушел в предрассветный туман
И луч солнца слепя
Загораживает твой обман
От меня.
Завитки от оборванных струн 
Дребезжат на ветру.
Я забуду, забуду тебя,
К жизни вкус обрету.
Востановится  снова душа
Сердце вновь застучит
И в натянутых струнах металл 
От других защитит...
 4. 03. 2010


Рецензии