О ней

Красивые волосы,голубые глаза,
Ты в отпаде и не зря.
Манят так черты лица,
Околдован всем и вся.

Ну,а мне такой простушке
Покорять тебя не нужно.
Я тебе совсем не нравлюсь,
Я в ударе,но я справлюсь.

ПРИПЕВ:
Что же ты молчишь о ней?
Говоришь лишь обо мне.
С ней ты весел и доволен.
А со мной как будто болен.

Нет,она стихов не пишет,
Просто так живет и дышит.
Твоих глаз огромных вишен
Видит и стук сердца слышит.

Не боится за тебя,
Знает точно,что меня.
Не полюбишь,ненавидишь,
Ничего вокруг не видишь.

ПРИПЕВ:
Что же ты молчишь о ней?
Говоришь лишь обо мне.
С ней ты весел и доволен.
А со мной как будто болен.
НАДОЕЛА Я ТЕБЕ...


Рецензии