Любовь к своей земле

Растерзанная мать моя Россия,
Упавшая под клювы воронья,
Прости, но ведь не я – мессия!
Я не смогу один спасти тебя!

Мне нет здесь места! Среди уличных бродяг
Я буду скрыт от чуждых нам зверей,
Я на груди готов носить мой русский стяг,
Под старой курткою скрывая от людей.

Мне радостно лишь то, что я в России,
Мне радостно всё то, где рос и жил!
Любить ее меня вы не просили-
Я сам ее в душе боготворил!


Рецензии
Патриотично...

Аврора Красовская   13.11.2016 11:56     Заявить о нарушении