Луч света крадется в мое оконце

Луч света крадется в мое оконце,
Меня поцелует нежное солнце.
Мне так хорошо, легкий ветер ласкает,
И радуга в небе цветами играет.
Мне птичка песенки поет,
Сирень душистая цветет.
В моей душе творятся чудеса.
Что ты со мною делаешь весна?


Рецензии
Надеюсь, с этим лучиком солнца к Вам крадётся настоящая, чистая любовь. Удачи Вам!

Полина Амбург   06.01.2011 04:06     Заявить о нарушении