С днем победы!

Я этот день считаю самым главным,
Из всех, что есть в календаре!
Сегодня праздник очень славный,
Победа в священной войне.
Сегодня я куплю цветов
И возложу их к обелиску,
Я вспомню той войны сынов,
Они сражались за Отчизну.
А если встречу по дороге ветеранов,
Я каждому цветочек подарю,
Пусть это будет крохотная малость,
Им выразить, как их благодарю.
Я со слезами посмотрю парад.
Как мало, ветераны, Вас осталось,
Так хочется спасибо сказать Вам,
За все, что Вы родные испытали.
Спасибо Вам огромное за все,
За Ваши непрестанные бои,
За то, что проливали свою кровь,
Чтоб мы сейчас спокойно жить могли!
Я пожелаю Вам здоровья и любви,
Пусть стороной обходят Вас все беды!
Низкий поклон Вам до земли,
Родные ветераны,  с днем Победы!


Рецензии