Мысль

Нас    мысли    часто    посещают.
Нейроны    силу    посылают,
Мы,   генераторы   живые,
А    если    мысли   наши   злые.

То,   мыслью    мир   уничтожаем,
Когда   зло    только    прославляем.
Когда    богатство,   есть    кумир,
То,     прославляем    беса     мир.

А    мысль   любви,   то,   лишь   к    телам,
Объект,    всяк   выбирает     сам
И  вот  любви,   не    понимают,
Ее,    из     тела   выжимают.

Все    видят   в    чувствах,   лишь   любовь,
Вот   это,   уровень   мозгов.
У    человка    наших   дней,
Любви,   лишь    тело    чародей.

Телам,    поэмы    посвящают,
И    формы    тела,    прославляют,
Щека,   проекция     есть    таза,
А   в ухе,    есть   залог   экстаза.

А    мочка   уха,   это   бюст,
А    козелок,   то    брови    куст.
А    губы,   бедер    продолженье,
А  в   подбородке,   есть   влеченье.


Рецензии