Войлочный кот
Такой цветастый.
Дышу в кружку.
Выпиваю осадок.
Шерстит желудок.
Наверное я все-таки войлочный кот.
Меня вырезают по кругу.
А я вновь пытаюсь сшить
Какие-то куски ткани.
Чтобы были вместе
Чтобы были с нами -
Моим ухом левым, моим ухом правым.
Чтоб также как прежде ударяли
Друг друга из исключительной нежности
Дружеской.
Наверное я все-таки кот. Войлочный.
Знал вкус молока и мяты,
Их лИца. Я был обычным неряхой
Пока не воткнулись в меня как спицы.
Оглядываюсь, ищу взглядом
Тех, кто от меня ушел.
Зачем? Зачем возвращаюсь на место
Где последний раз пили кофе со льдом?
Мы вместе. Я и мои лапы, замерзли
Просят домой. Какого черта я спрашиваю?
Проебал эту осень.
Почему я остался выброшенным котом?
Наверное я все-таки войлочный..
Это чувство не покидает меня, и даже когда
Рвутся швы и нитки.
Зато я веселый такой, цветастый
Аж жутко.
Зато я до боли дурак милый.
Как всегда.
Свидетельство о публикации №110122804570
Понравилось.
Наверное,непросто быть войлочным котом.)
Помпейская Рыбка 03.09.2011 01:27 Заявить о нарушении