Александру
Измотал мою душу,
Отравил мою кровь...
И в пустой оболочке остывшего тела
Уже не воскреснет любовь.
Ты был нетерпим,
Хохотал над слезами,
И мосты между нами сжигал вновь и вновь...
В исковерканых мыслях больше нету отваги...
И уже не воскреснет любовь.
Ты убил всё что смог, ты истратил все силы,
Растоптал всю надежду из радужных снов...
И уже никогда, никогда,слышишь,милый,
К тебе не вернется любовь!
Свидетельство о публикации №110122800454