Одиночество

Загораюсь, как спичка, а таю свечей,
Долго-долго в разлуке не вижу покоя..
И теряюсь в догадках - чего же я стою,
Загораясь, как спичка и тая свечей. 
Пролетают недели и мчатся года.
Жизни суть познается в сражениях воли,
От горящей любви капли огненной боли Оставляют ожоги в душе навсегда. 
Затмевает обида рассудок и страх,
Осторожность смывается каплями воска, Одиночество брезжит незримой полоской,
Оставляя дорожку из слез на щеках.
 
01.09.09


Рецензии