Мир духов

Мир   духов,    мы    не    понимаем.
А   значит,   просо   отвергаем,
Мир    физики,   для   нас   лишь   школа,
Как    мука   крупного   помола.

Есть   голографии   кино,
Ну,   вроде   древнее   вино,
О   нем,    почти   никто   не   знает,
Где    призрак   видимый    гуляет.

Чтоб   крыша    многих    не   съезжала,
Наука,   знанье    придержала,
Кто   голографию    не   знает,
Тот    призраков,   всех   отвергает.

Вот    так,    невеждами    живут.
И   к   знанью   духа,    не    идут,
Есть   доктора   наук,    невежды,
Они,   как   древние   одежды.

Есть,    так   ученый   критинизм,
Для    всех    известный     механизм,
Ну,   вроде    тухлая    вода,
Для    пониманья,   так    беда.


Рецензии