Новогодние пожелания
Заносят снегом ели,
Пускай мороз трескучий не радует опять.
Назло всем непогодам,
Печалям и невзгодам,
Я в праздник новогодний хочу всем пожелать:
Достатка и удачи,
Любви (а как иначе?),
Ведь без любви на свете ну очень трудно жить.
Взаимопониманья,
И ласки, и вниманья,
И радости, с которой домой всегда спешить.
Пусть радует работа,
Домашняя забота
Пусть не обременяет, не будет как беда.
Пусть время пролетает,
Но пусть не оставляет
Ни на лице, ни в сердце глубокого следа.
Пусть горестей не знают
И добротой сияют
Родного человека прекрасные глаза.
Но, если всё ж случится,
Что слёзка просочится,
То пусть уж это будет от радости слеза.
Желаю всем успеха
Заливистого смеха,
И крепкого здоровья на долгие года!
Пускай приходит счастье
К вам в дом и скажет: «Здрасьте!»,
И пусть оно останется огромным навсегда!
22 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110122804453