Я сердцем пою тебя..

Я сердцем пою тебя..
На малиновом небосклоне,
На дрожащем от ветра балконе.
Я душою жду тебя..
В Сан-Франциско, Париже, Вероне,
В желто-красных раскидистых кленах,
Я верю в тебя..
Сквозь любые барьеры,препоны,
Сквозь аркады, люнеты, колонны
Призываю тебя...
С губ сорвавшимся стоном,
А внутри меня вешним бутоном
Раскрывается страстью алой
Любовь к тебе..-
ни много,ни мало!


Рецензии