Ты - Ты живешь для того, чтобы жить

Ты живешь для того, чтобы жить,
И забудь обо всем. Я прошу.
Мне не нужно прозаиком быть,
О тебе я в стихах напишу.

Ты живешь для того, чтобы жить,
И не думай о боли, молю.
Ты не северный волк, чтобы выть
На безлунную долю свою.

Ты живешь для того, чтобы жить,
И ты нужен на этой земле.
Без тебя перестанут светить
Ярко звезды при новой заре.

Ты живешь для того, чтобы жить,
Ты не можешь уйти, не сказав.
Без тебя будет ветер в слезах разносить
Мой замученный, выжженный прах...

01.11.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.