Тасарруф

Загадочный мим , повторяющий твои движения 
на  людной улице города .
Сможешь ли ты его обойти ?
Магия нави , таящаяся в глуби реальности
или красота жизни,  спрятанная в недрах сна ?
Сила веры  юноши  , вскрывающего себе вены
перед фотографией умершей возлюбленной.
Знаешь ли ты того, кто стоит за занавесью зеркала
в доме, куда пришла смерть ?


Рецензии