Снегопад накрыл Москву

Природа воет. Этот снегопад
Москву накрыл заведомо специально.
Природа стонет. Разве кто-то рад,
Что разыгрался вихрь так нахально?

Москва оцепенела в одночасье,
И, пересев в автобус из авто,
Немногие испытывают счастье,
Ведь тайный смысл понять им не дано.

Природа очищается, как может,
И в этом не жалеет никого.
Ее мы часто не жалеем тоже.
А виноват, как водится, "Пихто".

Когда же образумимся, осмыслим,
Что сами загрязняем сором дом?
Понять все это поздно уже жившим,
А нам, живущим, вовсе не дано!


28.12.2010 г.


Рецензии