Моя заветная

Моя заветная


Почему вокруг всё стало белое?

Календарь мне шепчет, что - зима.

Что же ты со мной, родная, делаешь?

Ты, боюсь, сведёшь меня с ума.

Хлещет ветер колкими снежинками,

Мне и без него весь свет не мил.

Я тебя люблю любовью пылкою,

Лучше б я огонь свой погасил.



ПРИПЕВ:



Даёшь, как паутинку -

Надежды светлой нить.

Она приносит мне одни страданья.

В твоём сердечке льдинка,

Её не растопить.

Зачем же мне терзаться в ожиданьи?



*   *   *



За окном стоят морозы лютые,

Вьюга разгулялась по селу.

Ты меня совсем-совсем запутала -

Подарила сладкий поцелуй.

Что теперь мне делать? Я не ведаю.

Может, посоветует зима?

Если ты и есть - моя заветная,

То об этом скажешь мне сама.

ПРИПЕВ.
------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/27157
   8 ноября 2010 года


Рецензии