Фантазия
тончайшего облака перо бы
в чернильную синь
ночного неба
и исписать
чистолистую гладь сугробов
стихами любви хотелось мне бы.
Старуху луну –
за рога
и на землю поставить.
Пусть глянет
куда проливает свет свой.
Вверху себе, небось, и представить
не могла
на что тратится с детства.
Посмотрела?
Понравилось?
Ну, да пора и
честь знать.
Вот только бока снегом надраю
и отпущу,
чтоб к рассвету
успела исчезнуть.
Свидетельство о публикации №110122804293