Вернём потерянное время

Вернём потерянное время



Замысловатые узоры

Мороз рисует на стекле.

Тебя увижу очень скоро,

В обледеневшем феврале.

Я буду ждать на полустанке

На пару с ветхим фонарём,

Примчится поезд спозаранку

И мы, как птицы, упорхнём.



 ПРИПЕВ:

 

Вернём потерянное время,

И обратим, как реку, вспять.

Любовь ничем нельзя измерить,

Любовь ничем нельзя унять.

 Любовь ничем нельзя измерить,

Любовь ничем нельзя унять.


             

*   *   *

 

Снежинки вьются белым вихрем,

Блестят деревья хрусталём.

Моя любовь к тебе не стихнет,

А вспыхнет яростным огнём.

Идут по кругу циферблата

Упорно стрелки у часов,

И приближают моё счастье,

Когда тебя увижу вновь.

   ПРИПЕВ.
------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/27078
   7 ноября 2010 года


Рецензии