И в сердце что-то вдруг случилось...

И в сердце что-то вдруг случилось,
И всё, что было - унеслось...
Как будто снова я влюбилась,
Но мой рассудок - моя злость.
Злость на себя за простодушье,
За влюбчивость до хрипоты,
За то, что тот, который муж мне,
Увы не ты, увы, увы...
За то, что страх жить по-другому,
За то, что не люблю прощать,
За то, что самому родному
Я говорю, что я - не я.
За то, что я сама не верю
В то, что давно всё поняла:
Чего хочу и чем болею,
И чья во всём сейчас вина.
Люблю. Как странно это слышать.
И говорить: увы... увы...
Зачем, зачем вот так всё вышло?
И почему со мной не ты?
Всё это сказки, в самом деле
Мы ненавидим суету...
Я ведь совсем не так хотела,
Но ведь и ты хотел не ту...


Рецензии
Настоящая исповедь! Наверное трудно носить такое в себе, вот и выплеснулось!
С теплом,

Геннадий Агеев   12.04.2011 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Натали Котова   13.04.2011 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.