Я не игрушка
И не болонка у ног твоих,
Не замерзаю в твоих снегах,
И не пытаюсь развеять миф.
Я не играю ни с кем из них,
И презираю лесть и вранье,
Что предназначено для двоих -
Я не продам никому ни за что.
Я не предатель, я патриот,
Верю в любовь и в счастливый конец,
Пусть Магомет к той горе идет,
Только вот я уже не Магомет.
Я не игрушка - мной не играй,
Не нарываюсь на комплимент,
Если тебя разлюблю невзначай -
Ты всё поймешь в тот же момент.
Свидетельство о публикации №110122800423