Новый год
Что не пожелаешь,
Волшебство произойдет,
Толк в востоке знаешь.
А вообще под Новый год
Всякое бывает,
Кто-то чуда сильно ждёт,
Кто–то жаль узнает.
Чтобы этот Новый год
Не искрил напрасно,
Помоги себе народ
Видеть безопасно.
Любит каждый Новый год
Удивлять подарком,
Толи кроликом придет,
Толи ЗООПАРКОМ.
Свидетельство о публикации №110122804229