Полупуст полувыпит

          Когда то нежно,
       Когда то стастно,
          И так небрежно,
       И так опасно.

           Теряя силы
         Идти по краю.
       Не видя ада,
          Тянуться к раю.

        Глаза слепил
           О яркий свет
       Но всё иллюзии
              Света нет.

       Теряя голову
Искал \замерзая\
      Тебя, по холоду,
         Изо льда вырезая

     А свет всё дальше
          И звуки тише
         Уже не бьется
          Уже не дышит

      И если услышишь
    Ты только услышишь
      Взгляни, ты же видишь?
    Всмотрись в эти крыши!

          Уже не важно,
         Закрыты двери.
          Пошло всё к черту,
         я больше не верю.

  Чувства в себе, молча и гордо.
    Стакан полу пуст\полувыпитый скоч\
  Ты говоришь так холодно твердо,
           Что всё это мелочь…………………………………………………………
                \Я…мелочь..?!....\


Рецензии