***

Психоделические сны
Нервные психозы
Припадочные психи
Срывные нервозы
Тёмные углы
Для истерического смеха
Место для тоски
Унечтоженно расветом
Странные рисунки
В психическом ростройстве
Нервные конечности
Прожили здесь не долго


Рецензии
все мы одержимы я вас понимаю!криками своими этот мир пугаем !

Евгений Шатохин   24.01.2011 18:18     Заявить о нарушении