У меня есть лучик света

У меня есть лучик света
Без которого грущу
Иногда он пропадает
Вижу лишь седую мглу

Добрый он и сердцу милый
Трепетом звучит в душе
Как весенние капели
Солнце он в моей судьбе

Ты свети, тебе воздаться
За энергию твою
Всё ведь в мире не напрасно
Отдаёшь, тебе дают

В ещё большем и прекрасном
В безграничности любви
И дорога, будто в сказке
Не во сне, а наяву…

28 декабря 2010


Рецензии