Осенняя листва

Осенняя листва


Я не вижу тебя... Пролетают недели...

Пролегла между нами обид полоса.

И деревьев листва грусть нам пОд ноги стелит.

Ох, уж эта листва! Ох, уж эта листва!



ПРИПЕВ:



Осенняя листва, ты радость нам дарила.

Куда же всё ушло и где его искать?

И кто мне сможет дать крылатые ветрила,

Чтоб счастье возвратить и больше не терять?



*   *   *



Мы когда-то её собирали в букеты.

Она падала стайками, тихо шурша.

Мы хотели сберечь хоть крупицу от лета.

Почему же теперь ей не рада душа?

ПРИПЕВ.



*   *   *



Я не стану считаться: кто больше, кто меньше

Виноват, что разлука пришла на порог,

Всё возьму на себя (так двоим будет легче),

Чтобы больше не рвать у судьбы узелок.

ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/26992
   5 ноября 2010 года


Рецензии