Испишу о тебе всю тетрадь

Испишу о тебе всю тетрадь
за одну только длинную ночь.
Ну. зачем тебе это знать?
Ведь тебя прогоняю я прочь.

Улыбаюсь всё так же наивно.
Веселюсь, хотя мне не смешно.
Предпочла эту маску я видно.
Ведь тебе до всего всё равно.


Рецензии