Я не люблю тебя в он-лайне

Я не люблю тебя в "он-лайне"
Зелёным светится цветок
Мне даже неприятно крайне
Смотреть на глупый лепесток

Зелёный цвет, увы, -  фальшивый
Тебя ведь нет на том конце!
И даже статус мой красивый
Ответить не заставит мне.

Всё потому, что твои руки
Не гладят волосы мои
И без тебя живу я в скуке,
Печаль понизывает дни

Твои глаза, твоё дыханье
Не в силах сетка передать
О поцелуях на прощанье
В он-лайне лишь могу мечтать.

Мой мир реален. Ты - тем паче.
Я знаю точно запах твой
Я просто жду - а как иначе
Ты расцветёшь во мне весной?


Рецензии