Не покидайте милые места...

Не покидайте милые места...


Вижу, с детства родной, купол старой церквушки,

Дружный ряд белых изб и туман у пруда.

Я так нежно люблю, всей душой, деревушку,

Что мне дарит тепло, не считая года.



ПРИПЕВ:



Не покидайте милые места,

Без них свеча зажжённая угаснет,

Без них неполным будет ваше счастье,

Не покидайте милые места.



*   *   *



Пусть летят журавли, этот край не забудешь.

Кто хоть раз здесь бывал, тот вернётся опять,

Яркий свет он прольёт на беспутные судьбы,

Всё поможет простить, всё поможет понять.

ПРИПЕВ.



*   *   *



Слышу звон колокольный и снова спокоен,

Знать, соблазны грехов обойдут стороной.

От своих берегов отрываться не стоит,

Чтоб потом не тянуло обратно домой.

ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/26922
   3 ноября 2010 года


Рецензии