Мечтайте, мечтайте!
Кто построить тёплый домик, кто права в ГАИ забрать,
Кто избавиться от грусти, кто обмыть диплом с друзьями,
Кто смотаться на Багамы, кто купюр насобирать.
Кто занять повыше кресло, кто занять, хоть до получки,
Кто сгонять с горы на лыжах, кто согнать удельный вес,
Кто не врать, хотя бы месяц, кто рулетку объегорить,
Кто в софитах искупаться, кто забраться в тишину.
Кто бюджет страны пополнить, кто найти дорогу к Храму,
Кто то просто съесть клубники со сметаной под чаёк.
Я хочу, что б все мечтали,
Что бы крылья вырастали.
И клянусь вином и хлебом,
Что не вечны страх и смерть,
Чтоб почувствовать свободу
Человеческой природы,
Чтоб душа парила в небе,
Озаряя эту твердь.
Свидетельство о публикации №110122804150