бумажное

прошу, не смотри в мои пустые/карие/грустные
я в каждом окне. загораюсь люстрами
и кричу тебе мысленно. /прости меня/
не заметил, как промерз до внутренностей
а снег все разрывает на частицы и атомы
я понял простую истину. что нельзя обратно
нельзя все заново. п о з д н о
я осыплюсь звездами. на чьи-то чужие раны
буду медленно падать
спрячь руки в карманы и слезы. от своей мамы
чтобы никого не обманывать
я оставлю тебе. свои ненужные 21 грамм.
множество никчемных/нелепых драм
мелким почерком
завтра вечером. а может, первого, ночью
м/е/н/я не станет
впрочем, не важно.
твой мальчик казался бумажным. на самом деле был пластмассовым
и сломался


Рецензии
У Вас очень интересный стиль. Мне безумно нравится)

Наран Ги   09.06.2011 10:02     Заявить о нарушении
спасибо)
приятно слышать

Джей Андерсен   29.08.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.