Философия жизни

Я построил дом,но,он вскоре рухнул.
Так,как строил я,его,без всякой веры.
Если,веры нет,вскоре,мир весь рухнет.
Так,как без нее,стоять ничто не будет.
          ***
Живи,как,душе угодно твоей
Радуйся,смейся,песни пой,пей,
Но знай,все ровно,пройдет ,вскоре,это
Ибо,нет,вечного ничего на Земле
        ***
Не пинай под ногами землю,
которая,до сих пор кормит тебя.
Ибо,прейдет,твой час,когда
домом твоим будет земля


Рецензии