Измена

Когда    мы,   в   жизни    изменяем,
То    мы,   конечно   же    не   знаем,
Что     информация      измены,
Есть   вечной,   как   в    спктакле     сцены.

Мысль,   комбинация    нейронов,
Где    вектор   сил    патрамеронов,
Программу   пишет   в   жизни   вечной,
В    цепочке   жизни   бесконечной.

Жизнь,   вроде    емкости   для   духа.
И   ест    размером,   вроде     муха.
Бывает,   емкостью    слона,
Объем,    есть    наших    дней     казна.

За   все    мы,    платим   не   долларом,
А   духом    нашим, как    товаром.
Мы,    можем   емкость   наполнять,
А    можем,      только  лишь    терять.

Вот   дух,   китайцев,   как    слона,
Здесь   духом   нация    полна.
И   нам   нетрудно    предсказать,
Кто   будет   миром   управлять.

Есть   обреченные    народы,
Они,    не   делают    погоды,
Они,  как  будь   то   растворитель,
Такой    народ,  ну   вроде   зритель.


Рецензии