Не смирюсь, не успокоюсь...

Не смирюсь, не успокоюсь...


Ты при встрече почему-то хмуришь брови,

И отводишь в сторону свой взгляд.

Как же с безответной жить любовью,

И зачем мне нужен сладкий яд?

Безнадёжно жду твоей улыбки,

Только понимаю - не дождусь.

Мне любовь к тебе - сплошная пытка,

И неутихающая грусть.



ПРИПЕВ:



Не смирюсь, не успокоюсь,

Не надейся, не мечтай,

Окружу своей любовью,

Будем вместе, так и знай!



*   *   *



Наизусть я знаю номер телефона.

Может ты ответишь на звонок?

Ты молчишь, не скажешь даже слова,

Я смотрю печально в потолок.

Написал десятка два записок,

Но в ответ, как прежде - тишина.

Напишу, пускай, ещё хоть триста:

"Ты одна на свете мне нужна".

ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/26921
  3 ноября 2010 года


Рецензии