причасти грешнаго
Снов моих неясная метель.
Свирель, свирель,
Сыграй мне ночи трель.
Отчаяно цветущая сирень,
Мой труп ты хладный отогрей,
Вина бокал Иисус налей.
Дай губы кровью орошить,
Преданья старые поворошить,
Причастие твоЕ позволь принять,
Я падшая в грааль твой моль.
Свидетельство о публикации №110122804134