Игорю 50

Линзами увеличенный,
взгляд широкоэкранный,
И не понять, когда взвинченный -
мимика очень скупая,
Слово - контрольный выстрел,
Незачем торопиться,
Выслушав - взвесил,
Взвесив - выслушал, чтобы не оступиться,
Бизнес - что первый лед,
На ощупь - без резких движений,
И нету пути назад -
пусть, и грызут сомнения,
А, жизнь, между тем, свое,
Течет, равнодушна к коммерции,
Своя бухгалтерия, свой отсчет,
годам не дает индульгенции,
Да, хрен с ним, что пятьдесят,
Вагонетка еще не пущена,
Многого не вернуть назад,
Но, есть надежды на лучшее,
Повесть еще не окончена,
Давай, предпочтем многоточие...
Прими мои поздравления -
Мальчик без помпончика!


Рецензии