Я дождусь тебя

Я дождусь тебя


Травы скошены, в копны сложены...

Жду любимую, жду хорошую.

Где ты нежная, где ты милая,

Без тебя вокруг всё унылое?



ПРИПЕВ:



Приходи скорей, зорька ясная,

Моё сердце своим оживи,

Не хватает тебя, самой ласковой,

Твоей чистой и сладкой любви.



*   *   *



Где ты, славная, где ты, юная?

Не поёт душа всеми струнами!

Без тебя всегда мне так холодно,

Моя светлая, моя добрая.

ПРИПЕВ.



*   *   *



Всё отдам , что есть, драгоценная,

За любовь твою откровенную.

Ты весёлая, ты красивая,

Я дождусь тебя, что бы нИ было.

ПРИПЕВ.
-------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/26854
   2 ноября 2010 года


Рецензии