Так бывает

Так бывает


Разводятся мосты, как вестники разлуки.

Ушла от нас любовь неведомо куда.

С надеждою тяну к тебе, мой ангел, руки,

Да, только разделила нас быстрая вода.



ПРИПЕВ:



Так бывает, когда всё остыло,

Прогорело осенним костром.

Ты недавно звала меня милым,

А теперь мы уже не вдвоём.



*   *   *



Что было - не бывать, забытым сном умчалось,

Теченье унесло и нежность, и тепло.

Разбитая душа, облитая печалью.

Любовь была небесной, но сломано крыло.

ПРИПЕВ.



*   *   *



Паром не довезёт, что смыто равнодушьем,

Два берега любви обратно не свести.

Любовь свою смогли, играючи, разрушить.

Мы поняли так поздно, что нам не по пути.

ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/26824
  1 ноября 2010 года


Рецензии